Pour la sauce chocolat
5cl de lait, 40g de chocolat noir, 40g de chocolat milka aux noisettes (et oui, je cite des marques mais ce chocolat est une bombe sucrée irrésistible). Faire chauffer très doucement le lait puis ajouter le chocolat. Remuer à température très basse jusqu'à que le mélange soit bien homogène. Servir chaud.
Pour la purée de kiwi
2 kiwis, 2 cc cassonade, 1 cc confiture d'abricots, pincée de gingembre. Chauffer un fond d'eau dans un poêle puis ajouter les kiwis coupés en petits morceaux. Incorporer les autres ingrédients, écraser les kiwis et couvrir. Retirer quand la texture est à votre goût.
Vous aurez là de la mixture pour 3 gaufres bien savoureuses. De quoi remplir les après-midis pluvieux ou les assiettes des invités !
Ouh ! Mais tu me donnes tellement envie ! Déjà que j'ai mal mangé aujourd'hui, ça n'arrange pas les choses.
RépondreSupprimerMerci MuShii !! Un bon caprice sucré peut tout arranger :)
Supprimer